Makis de Crêpes Banane et Chocolat
La recette parfaite pour se préparer un goûter super gourmand et original !
Ingrédients
- 250 grammes de farine
- 50 grammes de sucre
- 3 oeufs
- 50 cl de lait
- 60 grammes de beurre
- 1 c. Ã soupe de Rhum (facultatif)
- Pâte à tartiner
- 1 banane par crêpe
Instructions
- Dans un saladier : mélanger la farine et le sucre et creuser un puits. Battre les 3 œufs en omelette et mélanger avec le fouet.
- Ajouter le lait petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit liquide. Ajouter le beurre fondu et le Rhum
- Faire cuire les crêpes. Les déposer sur un support plat. Y mettre une fine couche de pâte à tartiner. Prendre une banane éplucher et l’enrouler dans la crêpe.
- Sur la planche à découper, ne reste plus qu’à couper la crêpe en petits morceaux.