Makis de Crêpes Banane et Chocolat

La recette parfaite pour se préparer un goûter super gourmand et original !
Temps de préparation 20 minutes
Type de plat Dessert, Goûter
Portions 15 crêpes

Ingrédients
  

  • 250 grammes de farine
  • 50 grammes de sucre
  • 3 oeufs
  • 50 cl de lait
  • 60 grammes de beurre
  • 1 c. à soupe de Rhum (facultatif)
  • Pâte à tartiner
  • 1 banane par crêpe

Instructions
 

  • Dans un saladier : mélanger la farine et le sucre et creuser un puits. Battre les 3 œufs en omelette et mélanger avec le fouet.
  • Ajouter le lait petit à petit jusqu’à ce que la pâte soit liquide. Ajouter le beurre fondu et le Rhum
  • Faire cuire les crêpes. Les déposer sur un support plat. Y mettre une fine couche de pâte à tartiner. Prendre une banane éplucher et l’enrouler dans la crêpe.
  • Sur la planche à découper, ne reste plus qu’à couper la crêpe en petits morceaux.
Keyword Crêpes