Porc Tonnato & Sauce Folk

Découvrez notre recette de Porc Tonnato à sa sauce Folk !
Temps de préparation 20 minutes
Type de plat Plat principal
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 500 grammes de rôti de porc pour le porc
  • 2 carottes pour le porc
  • 1 oignon pour le porc
  • 1 bouquet garni pour le porc
  • 2 clous de Girofle pour le porc
  • 1 verre de vin blanc sec pour le porc
  • 120 grammes de thon à l'huile pour la sauce
  • 2 jaunes d'oeuf durs pour la sauce
  • 3 anchois pour la sauce
  • 10/12 câpres pour la sauce
  • 5/6 c. à soupe de sauce Folk pour la sauce

Instructions
 

  • Couper les légumes en petits morceaux, les mettre dans un faitout avec la viande, les clous de Girofle et le bouquet garni.
  • Ajouter le verre de vin blanc et compléter avec de l'eau à hauteur pour couvrir la viande. Cuire à feu doux pendant environ 60 à 90 minutes.
  • Retirer du feu et laisser la viande refroidir dans son bouillon de cuisson, puis retirer la viande et égoutter.
  • Mixer le thon avec les anchois, les câpres, les jaunes d'oeuf, 2/3 cuillères à soupe de bouillon, et La sauce Folk jusqu'à obtenir une sauce lisse et consistante,
  • Retirer du feu et laisser la viande refroidir dans son bouillon de cuisson, puis retirer la viande et égoutter.
  • Couper la viande refroidie en fines tranches et disposer quelques tranches de viande. Verser la sauce, quelques câpres & quelques pointes de sauce Folk!
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