Porc Tonnato & Sauce Folk
Découvrez notre recette de Porc Tonnato à sa sauce Folk !
Ingrédients
- 500 grammes de rôti de porc pour le porc
- 2 carottes pour le porc
- 1 oignon pour le porc
- 1 bouquet garni pour le porc
- 2 clous de Girofle pour le porc
- 1 verre de vin blanc sec pour le porc
- 120 grammes de thon à l'huile pour la sauce
- 2 jaunes d'oeuf durs pour la sauce
- 3 anchois pour la sauce
- 10/12 câpres pour la sauce
- 5/6 c. Ã soupe de sauce Folk pour la sauce
Instructions
- Couper les légumes en petits morceaux, les mettre dans un faitout avec la viande, les clous de Girofle et le bouquet garni.
- Ajouter le verre de vin blanc et compléter avec de l'eau à hauteur pour couvrir la viande. Cuire à feu doux pendant environ 60 à 90 minutes.
- Retirer du feu et laisser la viande refroidir dans son bouillon de cuisson, puis retirer la viande et égoutter.
- Mixer le thon avec les anchois, les câpres, les jaunes d'oeuf, 2/3 cuillères à soupe de bouillon, et La sauce Folk jusqu'à obtenir une sauce lisse et consistante,
- Retirer du feu et laisser la viande refroidir dans son bouillon de cuisson, puis retirer la viande et égoutter.
- Couper la viande refroidie en fines tranches et disposer quelques tranches de viande. Verser la sauce, quelques câpres & quelques pointes de sauce Folk!