Tarte à la courgette, houmous et feta
Une tarte originale qui saura trouver sa place au sein de votre table !
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 grammes de courgettes fraîches
- 1 pot de houmous
- 100 grammes de feta
- 1 gousse d'ail
- Huile
- Sel
- Poivre
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Lavez les courgettes, coupez-les en rondelles. Faites-les revenir quelques minutes à la poêle avec un peu d'huile d'olive, l'ail et quelques feuilles de menthe ciselées. Elles doivent être légèrement colorées mais rester fermes.
- Etalez la pâte, puis recouvrez-la de houmous. Disposez ensuite les courgettes puis la feta préalablement émiettée. Recouvrez d'un trait d'huile d'olive. Salez et poivrez (attention, la feta est déjà très salée).
- Enfournez pour une vingtaine de minutes.
- À la sortie du four, vous pouvez ajouter quelques feuilles de menthe fraiches.