Tarte à la moutarde, au thon et à la tomate

Délicieuse recette, facile et rapide à préparer !
Temps de préparation 20 min
Temps de cuisson 40 min
Type de plat plat
Cuisine Française
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 1 pâte feuilletée
  • 2 tomates rondes
  • 3 c. à soupe de moutarde
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de poivre
  • 2 pincées de 5 baies
  • 2 boîtes de thon
  • 2 oeufs entiers
  • 2 c. à soupe de lait

Instructions
 

  • Etaler la pâte feuilletée sur un moule à quiche, piquer le fond de la pâte, puis recouvrir le fond avec la moutarde.
  • Emietter le thon et le répartir sur le fond de la pâte.
  • Laver les tomates et les essuyer, puis les couper en rondelles moyennes, et les disposer sur le thon.
  • Battre les oeufs en omelette, ajouter la crème fraîche plus le lait. Puis, saler et poivrer
  • Ajouter ce mélange sur la pâte, thon, tomate.
  • Mettre au four (pré-chauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 min (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!).
Keyword Moutarde, Thon, Tomate